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Kunden-Akzeptanz-Studie von Mikroalgen als Lebensmittel und lebensmitteltechnologische
Untersuchungen am Beispiel roh-veganer Spirulina |
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contributing persons: |
Yvonne Thomas[VerfasserIn] |
Michael Sandmann[AkademischeR BetreuerIn] |
Gunnar Mühlstädt[AkademischeR BetreuerIn] |
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contributing corporate bodies: |
Hochschule Neubrandenburg[Grad-verleihende Institution] |
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10115485-9 |
Hochschule Neubrandenburg. Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften[Grad-verleihende Institution] |
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6083865-6 |
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abstract: |
Die Masterarbeit untersucht die Akzeptanz von Mikroalgen sowie die chemischen, sensorischen
und ernährungsphysiologischen Eigenschaften von Limnospira. Eine Literaturrecherche,
ein Verbraucher*innen-Umfrage und lebensmitteltechnologische Analysen wurden kombiniert.
Die GC-MS Analyse erfasste VOCs in frischer Limnospira maxima-Biomasse unter verschiedenen
Temperaturbedingungen (-18°C, +4°C, +20°C, +90°C) sowie Spirulina-Pulvern. Parallel
wurde eine humansensorische Untersuchung (CATA/RATA) durchgeführt, um temperaturabhängige
Unterschiede zu bewerten.
[German] |
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document type: |
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institution: |
Faculty of Agriculture and Food Sciences |
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language: |
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subject class (DDC): |
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publication / production: |
Neubrandenburg: Hochschule Neubrandenburg
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2025
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statement of responsibility: |
vorgelegt von Yvonne Thomas |
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identifiers: |
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access condition: |
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license/rights statement: |
all rights reserved This work may only be used under the terms of the German Copyright Law (Urheberrechtsgesetz). |
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DigiBibNB-ID: |
dbhsnb_thesis_0000003224 |
created / modified: |
20.05.2025 / 20.05.2025
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metadata license: |
The metadata of this document was dedicated to the public domain (CC0 1.0 Universal Public Domain Dedication). |