| Titel: |
| Kaufkriterien für Bio-Lebensmittel: Eine Untersuchung von Einflussfaktoren der Konsumenten
beim Kauf von Bio-Lebensmitteln |
|
| Beteiligte Personen: |
| Michel Krüger[VerfasserIn] |
| Michael Harth[AkademischeR BetreuerIn] |
 |
132315394 |
| Theodor Fock[AkademischeR BetreuerIn] |
 |
170738418 |
|
| Beteiligte Körperschaften: |
| Hochschule Neubrandenburg[Grad-verleihende Institution] |
 |
10115485-9 |
| Hochschule Neubrandenburg. Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften[Grad-verleihende Institution] |
 |
6083865-6 |
|
| |
| Zusammenfassung: |
|
Die Arbeit untersucht die wichtigsten Faktoren beim Kauf von Bio-Lebensmitteln anhand
von acht Studien. Sie wurden im Zeitraum von 2018 bis 2025 erhoben. Die Ergebnisse
wurden Quantitativ und qualitativ ausgewertet. Dabei stellte sich heraus, dass der
Preis von Bio-Lebensmitteln und die Kaufmotive der Konsumenten die größten Rollen
beim Kauf von Bio-Lebensmitteln spielen.
[Deutsch] |
|
| Dokumenttyp: |
|
| Einrichtung: |
| Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften |
|
| Sprache: |
|
| Sachgruppe der DNB: |
| 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
|
| |
Veröffentlichung / Entstehung: |
|
Neubrandenburg: Hochschule Neubrandenburg
|
|
2025
|
|
| Verantwortlichkeitsangabe: |
| vorgelegt von Michel Krüger |
|
| |
| Identifikatoren: |
|
| |
| Zugang: |
|
frei zugänglich (Open Access)
|
|
| Lizenz/Rechtehinweis: |
alle Rechte vorbehalten Das Werk darf ausschließlich nach den vom deutschen Urheberrechtsgesetz festgelegten Bedingungen genutzt werden. |
|
|
| DigiBibNB-ID: |
dbhsnb_thesis_0000003216 |
| erstellt / geändert am: |
14.05.2025 / 14.05.2025
|
| Metadaten-Lizenz: |
Die Metadaten zu diesem Dokument sind gemeinfrei (CC0 1.0 Universal Public Domain Dedication). |