Titel: |
Kaufkriterien für Bio-Lebensmittel: Eine Untersuchung von Einflussfaktoren der Konsumenten
beim Kauf von Bio-Lebensmitteln |
|
Beteiligte Personen: |
Michel Krüger[VerfasserIn] |
Michael Harth[AkademischeR BetreuerIn] |
 |
132315394 |
Theodor Fock[AkademischeR BetreuerIn] |
 |
170738418 |
|
Beteiligte Körperschaften: |
Hochschule Neubrandenburg[Grad-verleihende Institution] |
 |
10115485-9 |
Hochschule Neubrandenburg. Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften[Grad-verleihende Institution] |
 |
6083865-6 |
|
|
Zusammenfassung: |
Die Arbeit untersucht die wichtigsten Faktoren beim Kauf von Bio-Lebensmitteln anhand
von acht Studien. Sie wurden im Zeitraum von 2018 bis 2025 erhoben. Die Ergebnisse
wurden Quantitativ und qualitativ ausgewertet. Dabei stellte sich heraus, dass der
Preis von Bio-Lebensmitteln und die Kaufmotive der Konsumenten die größten Rollen
beim Kauf von Bio-Lebensmitteln spielen.
[Deutsch] |
|
Dokumenttyp: |
|
Einrichtung: |
Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften |
|
Sprache: |
|
Sachgruppe der DNB: |
630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
|
|
Veröffentlichung / Entstehung: |
Neubrandenburg: Hochschule Neubrandenburg
|
2025
|
|
Verantwortlichkeitsangabe: |
vorgelegt von Michel Krüger |
|
|
Identifikatoren: |
|
|
Zugang: |
frei zugänglich (Open Access)
|
|
Lizenz/Rechtehinweis: |
alle Rechte vorbehalten Das Werk darf ausschließlich nach den vom deutschen Urheberrechtsgesetz festgelegten Bedingungen genutzt werden. |
|
|
DigiBibNB-ID: |
dbhsnb_thesis_0000003216 |
erstellt / geändert am: |
14.05.2025 / 14.05.2025
|
Metadaten-Lizenz: |
Die Metadaten zu diesem Dokument sind gemeinfrei (CC0 1.0 Universal Public Domain Dedication). |