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Umsetzung und Herausforderungen gesunder und regionaler KITA-Verpflegung: eine Bestands-
und Bedarfsanalyse bei Catering-Unternehmen in Mecklenburg-Vorpommern |
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contributing persons: |
Laura Tretow-Frahm[VerfasserIn] |
Anna Flögel[AkademischeR BetreuerIn] |
Jens-Peter Keil[AkademischeR BetreuerIn] |
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115701168 |
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contributing corporate bodies: |
Hochschule Neubrandenburg[Grad-verleihende Institution] |
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10115485-9 |
Hochschule Neubrandenburg. Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften[Grad-verleihende Institution] |
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6083865-6 |
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abstract: |
Eine gesundheitsförderliche Kitaverpflegung kann maßgeblich zur Prävention von Übergewicht
und Adipositas im Kindesalter beitragen. Um den Anforderungen einer nachhaltigeren
Ernährung nachzukommen, sollten dabei auch regionale und saisonale Lebensmittel verwendet
werden. Das Ziel dieser Studie war es, durch eine Bestands- und Bedarfsaufnahme bei
Catering-Unternehmen die aktuelle Situation sowie die Herausforderungen von gesundheitsförderlicher
und regionaler Kita-Verpflegung im Flächenland Mecklenburg-Vorpommern (MV) aufzuzeigen.
[German] |
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document type: |
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institution: |
Faculty of Agriculture and Food Sciences |
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language: |
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subject class (DDC): |
610 Medical sciences Medicine |
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publication / production: |
Neubrandenburg: Hochschule Neubrandenburg
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2024
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statement of responsibility: |
vorgelegt von Laura Tretow-Frahm |
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identifiers: |
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access condition: |
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license/rights statement: |
all rights reserved This work may only be used under the terms of the German Copyright Law (Urheberrechtsgesetz). |
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DigiBibNB-ID: |
dbhsnb_thesis_0000003204 |
created / modified: |
11.02.2025 / 11.02.2025
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metadata license: |
The metadata of this document was dedicated to the public domain (CC0 1.0 Universal Public Domain Dedication). |