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Die wirtschaftliche Zukunft des landwirtschaftlichen Sektors in Argentinien |
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contributing persons: |
Stephan Friedrich Zimbelmann[VerfasserIn] |
Theodor Fock[AkademischeR BetreuerIn] |
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170738418 |
Hernan Ferrari[AkademischeR BetreuerIn] |
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contributing corporate bodies: |
Hochschule Neubrandenburg[Grad-verleihende Institution] |
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10115485-9 |
Hochschule Neubrandenburg. Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften[Grad-verleihende Institution] |
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6083865-6 |
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abstract: |
Ziel ist es, die Möglichkeiten der argentinischen Landwirtschaft für die Zukunft aufzuzeigen.
Gelingt es, das große Potential auszuschöpfen oder gerät auch der landwirtschaftliche
Sektor in Schieflage, wie die gesamte Wirtschaft in Argentinien? Hierbei wird in erster
Linie die Zukunft des Ackerbaus in Argentinien betrachtet, vor allem bezüglich der
beiden Hauptkulturen Mais und Soja, sowie dessen wirtschaftlichen Aussichten. Um einen
besseren Einblick in die landwirtschaftliche Situation in Argentinien zu bekommen,
werden Personen befragt, die im landwirtschaftlichen Sektor tätig sind.
[German] |
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document type: |
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institution: |
Faculty of Agriculture and Food Sciences |
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language: |
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subject class (DDC): |
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publication / production: |
Neubrandenburg: Hochschule Neubrandenburg
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2024
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statement of responsibility: |
vorgelegt von Stephan Friedrich Zimbelmann |
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identifiers: |
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access condition: |
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license/rights statement: |
all rights reserved This work may only be used under the terms of the German Copyright Law (Urheberrechtsgesetz). |
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DigiBibNB-ID: |
dbhsnb_thesis_0000003186 |
created / modified: |
24.10.2024 / 24.10.2024
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metadata license: |
The metadata of this document was dedicated to the public domain (CC0 1.0 Universal Public Domain Dedication). |