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Entwicklung eines veganen Rühreiersatzes |
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contributing persons: |
Luisa Sophie Hundertmark[VerfasserIn] |
Peter Meurer[AkademischeR BetreuerIn] |
Jörg Meier[AkademischeR BetreuerIn] |
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contributing corporate bodies: |
Hochschule Neubrandenburg[Grad-verleihende Institution] |
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10115485-9 |
Hochschule Neubrandenburg, Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften[Grad-verleihende Institution] |
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6083865-6 |
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abstract: |
Das Hauptziel dieser Arbeit bestand darin, ein veganes Ersatzprodukt für Rührei zu
konzipieren. Dafür wurde das entwickelte Produkt mit handelsüblichen Rührei-Ersätzen
und echten Rührei sensorisch und physikalisch untersucht und verglichen. Die Sensorik
zeigt, dass das eigene Produkt ähnlich wie die veganen Alternativen auf den Markt
bewertet wurde. Das Ziel der Arbeit wurde erfüllt.
[German] |
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document type: |
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institution: |
Faculty of Agriculture and Food Sciences |
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language: |
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subject class (DDC): |
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publication / production: |
Neubrandenburg: Hochschule Neubrandenburg
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2023
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statement of responsibility: |
vorgelegt von Luisa Sophie Hundertmark |
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identifiers: |
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access condition: |
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license/rights statement: |
all rights reserved This work may only be used under the terms of the German Copyright Law (Urheberrechtsgesetz). |
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DigiBibNB-ID: |
dbhsnb_thesis_0000003151 |
created / modified: |
24.01.2024 / 24.01.2024
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metadata license: |
The metadata of this document was dedicated to the public domain (CC0 1.0 Universal Public Domain Dedication). |