Titel: |
Entwicklung eines veganen Rühreiersatzes |
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Beteiligte Personen: |
Luisa Sophie Hundertmark[VerfasserIn] |
Peter Meurer[AkademischeR BetreuerIn] |
Jörg Meier[AkademischeR BetreuerIn] |
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Beteiligte Körperschaften: |
Hochschule Neubrandenburg[Grad-verleihende Institution] |
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10115485-9 |
Hochschule Neubrandenburg, Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften[Grad-verleihende Institution] |
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6083865-6 |
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Zusammenfassung: |
Das Hauptziel dieser Arbeit bestand darin, ein veganes Ersatzprodukt für Rührei zu
konzipieren. Dafür wurde das entwickelte Produkt mit handelsüblichen Rührei-Ersätzen
und echten Rührei sensorisch und physikalisch untersucht und verglichen. Die Sensorik
zeigt, dass das eigene Produkt ähnlich wie die veganen Alternativen auf den Markt
bewertet wurde. Das Ziel der Arbeit wurde erfüllt.
[Deutsch] |
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Dokumenttyp: |
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Einrichtung: |
Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften |
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Sprache: |
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Sachgruppe der DNB: |
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Veröffentlichung / Entstehung: |
Neubrandenburg: Hochschule Neubrandenburg
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2023
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Verantwortlichkeitsangabe: |
vorgelegt von Luisa Sophie Hundertmark |
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Identifikatoren: |
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Zugang: |
frei zugänglich (Open Access)
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Lizenz/Rechtehinweis: |
alle Rechte vorbehalten Das Werk darf ausschließlich nach den vom deutschen Urheberrechtsgesetz festgelegten Bedingungen genutzt werden. |
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DigiBibNB-ID: |
dbhsnb_thesis_0000003151 |
erstellt / geändert am: |
24.01.2024 / 24.01.2024
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Metadaten-Lizenz: |
Die Metadaten zu diesem Dokument sind gemeinfrei (CC0 1.0 Universal Public Domain Dedication). |