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Ernährungsbildung und Gestaltung gesunder Ernährungsumgebungen: Eine Bestands- und
Bedarfsanalyse für Grundschulen in Mecklenburg-Vorpommern |
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contributing persons: |
Laura Lisett Hartmann[VerfasserIn] |
Anna Flögel[AkademischeR BetreuerIn] |
Michael Zeipelt[AkademischeR BetreuerIn] |
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contributing corporate bodies: |
Hochschule Neubrandenburg[Grad-verleihende Institution] |
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10115485-9 |
Hochschule Neubrandenburg, Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften[Grad-verleihende Institution] |
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6083865-6 |
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abstract: |
Die steigenden Prävalenzen von Übergewicht und Adipositas bei Kindern und Jugendlichen
stellen ein großes Public-Health-Problem dar. Die Relevanz evidenzbasierter Konzepte
zur Prävention und Gesundheitsförderung in der Lebenswelt Schule nimmt stetig zu.
Das Ziel dieser Studie war es, eine Handlungsbasis zur Entwicklung von Public-Health-Maßnahmen
zu schaffen, indem Bedarf und Bestand an Grundschulen in Mecklenburg-Vorpommern bzgl.
Ernährungsbildung und gesunder Ernährungsumgebungen erfasst werden.
[German] |
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document type: |
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institution: |
Faculty of Agriculture and Food Sciences |
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language: |
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subject class (DDC): |
610 Medical sciences Medicine |
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publication / production: |
Neubrandenburg: Hochschule Neubrandenburg
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2023
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statement of responsibility: |
vorgelegt von Laura Lisett Hartmann |
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identifiers: |
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access condition: |
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license/rights statement: |
all rights reserved This work may only be used under the terms of the German Copyright Law (Urheberrechtsgesetz). |
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DigiBibNB-ID: |
dbhsnb_thesis_0000003138 |
created / modified: |
23.11.2023 / 23.11.2023
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metadata license: |
The metadata of this document was dedicated to the public domain (CC0 1.0 Universal Public Domain Dedication). |