Titel: |
Bewertung der Notfallversorgung mit Grundnahrungsmittel in der Bundesrepublik Deutschland
im Ereignisfall |
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Beteiligte Personen: |
Jan Geisen[VerfasserIn] |
Michael Harth[AkademischeR BetreuerIn] |
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132315394 |
Rainer Langosch[AkademischeR BetreuerIn] |
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113582579 |
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Beteiligte Körperschaften: |
Hochschule Neubrandenburg[Grad-verleihende Institution] |
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10115485-9 |
Hochschule Neubrandenburg, Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften[Grad-verleihende Institution] |
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6083865-6 |
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Zusammenfassung: |
Beginnend mit einer Einführung in die physiologischen Grundlagen der Humanernährung,
sowie Darstellung aktueller Lebensmittelverbräuche und deren Entwicklung wird eine
Übersicht über den Versorgungsbedarf in Deutschland geschaffen. Dagegen kalkuliert
und analysiert wird die nationale Produktionsleistung, sowie deren Entwicklung und
Abhängigkeit vom internationalen Handel im Bezug zum aktuellen Ukraine-Konflikt. Abschließend
folgt eine Risiko- und Gefahrenanalyse der Versorgungslage, der bestehenden Konzepte
und Maßnahmen der Aufgabenträger mit einem internationalen Vergleich.
[Deutsch] |
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Dokumenttyp: |
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Einrichtung: |
Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften |
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Sprache: |
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Sachgruppe der DNB: |
330 Wirtschaft |
630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
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Veröffentlichung / Entstehung: |
Neubrandenburg: Hochschule Neubrandenburg
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2023
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Verantwortlichkeitsangabe: |
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Identifikatoren: |
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Zugang: |
frei zugänglich (Open Access)
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Lizenz/Rechtehinweis: |
alle Rechte vorbehalten Das Werk darf ausschließlich nach den vom deutschen Urheberrechtsgesetz festgelegten Bedingungen genutzt werden. |
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DigiBibNB-ID: |
dbhsnb_thesis_0000003129 |
erstellt / geändert am: |
14.11.2023 / 14.11.2023
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Metadaten-Lizenz: |
Die Metadaten zu diesem Dokument sind gemeinfrei (CC0 1.0 Universal Public Domain Dedication). |