Titel: |
Validierung der Mischgenauigkeit einer Ausmischanlage für (Frucht-)Säfte |
|
Beteiligte Personen: |
Sven Bleuse[VerfasserIn] |
Siegfried Bolenz[AkademischeR BetreuerIn] |
Thomas Kögel[AkademischeR BetreuerIn] |
|
Beteiligte Körperschaften: |
Hochschule Neubrandenburg[Grad-verleihende Institution] |
|
10115485-9 |
Hochschule Neubrandenburg, Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften[Grad-verleihende Institution] |
|
6083865-6 |
|
|
Zusammenfassung: |
Im Rahmen der Steigerung der Abfüllmenge von Fruchtsäften soll eine leistungsstärkere
Ausmischanlage gebaut werden, welche dann in der nachfolgenden Bachelorarbeit validiert
werden soll. Besonderes Augenmerk liegt hierbei auf den folgenden produktrelevanten
Eigenschaften, dem Säuregehalt, der Dichte und dem Extraktgehalt. Es wird ein Mengenbilanzvergleich
mit der alten Ausmischanlage durchgeführt, um die Schwungmengen zu dokumentieren.
Auch die Cleaning in Place-Validierung soll mit kontrolliert werden.
[Deutsch] |
|
Dokumenttyp: |
|
Einrichtung: |
Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften |
|
Sprache: |
|
Sachgruppe der DNB: |
630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
660 Technische Chemie |
|
|
Veröffentlichung / Entstehung: |
Neubrandenburg: Hochschule Neubrandenburg
|
2018
|
|
Verantwortlichkeitsangabe: |
vorgelegt von Sven Bleuse |
|
|
Identifikatoren: |
|
|
Zugang: |
frei zugänglich (Open Access)
|
|
Lizenz/Rechtehinweis: |
alle Rechte vorbehalten Das Werk darf ausschließlich nach den vom deutschen Urheberrechtsgesetz festgelegten Bedingungen genutzt werden. |
|
|
DigiBibNB-ID: |
dbhsnb_thesis_0000003124 |
erstellt / geändert am: |
25.10.2023 / 25.10.2023
|
Metadaten-Lizenz: |
Die Metadaten zu diesem Dokument sind gemeinfrei (CC0 1.0 Universal Public Domain Dedication). |