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Alternative Fleischprodukte: Welche Alternativen gibt es und welche Marktchancen eröffnen
sich? |
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contributing persons: |
Alexander Path[VerfasserIn] |
Christian Looft[AkademischeR BetreuerIn] |
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123500974 |
Sandra Rose-Meierhöfer[AkademischeR BetreuerIn] |
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142437816 |
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contributing corporate bodies: |
Hochschule Neubrandenburg[Grad-verleihende Institution] |
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10115485-9 |
Hochschule Neubrandenburg, Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften[Grad-verleihende Institution] |
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6083865-6 |
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abstract: |
Ziel dieser Arbeit ist es, die aktuellen Gesichtspunkte der Forschung, sowie alle
nötigen Zahlen, Daten und Fakten näher zu erläutern. Anhand von Marktanalysen werden
die einzelnen Alternativen zu konventionellen Fleischprodukten gegenübergestellt und
deren Potential eingeschätzt. Dabei wird nicht nur der Trend zur zunehmend fleischlosen
Ernährung beleuchtet, sondern auch die angebotenen Alternativen wie In-Vitro Fleisch,
Insekten oder der pflanzliche Fleischersatz auf Parameter untersucht. In einer Bewertungsmatrix
werden diese im Anschluss gegenübergestellt.
[German] |
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document type: |
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institution: |
Faculty of Agriculture and Food Sciences |
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language: |
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subject class (DDC): |
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publication / production: |
Neubrandenburg: Hochschule Neubrandenburg
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2023
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statement of responsibility: |
vorgelegt von Alexander Path |
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identifiers: |
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access condition: |
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license/rights statement: |
all rights reserved This work may only be used under the terms of the German Copyright Law (Urheberrechtsgesetz). |
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DigiBibNB-ID: |
dbhsnb_thesis_0000003112 |
created / modified: |
13.10.2023 / 13.10.2023
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metadata license: |
The metadata of this document was dedicated to the public domain (CC0 1.0 Universal Public Domain Dedication). |