Titel: |
Alternative Fleischprodukte: Welche Alternativen gibt es und welche Marktchancen eröffnen
sich? |
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Beteiligte Personen: |
Alexander Path[VerfasserIn] |
Christian Looft[AkademischeR BetreuerIn] |
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123500974 |
Sandra Rose-Meierhöfer[AkademischeR BetreuerIn] |
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142437816 |
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Beteiligte Körperschaften: |
Hochschule Neubrandenburg[Grad-verleihende Institution] |
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10115485-9 |
Hochschule Neubrandenburg, Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften[Grad-verleihende Institution] |
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6083865-6 |
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Zusammenfassung: |
Ziel dieser Arbeit ist es, die aktuellen Gesichtspunkte der Forschung, sowie alle
nötigen Zahlen, Daten und Fakten näher zu erläutern. Anhand von Marktanalysen werden
die einzelnen Alternativen zu konventionellen Fleischprodukten gegenübergestellt und
deren Potential eingeschätzt. Dabei wird nicht nur der Trend zur zunehmend fleischlosen
Ernährung beleuchtet, sondern auch die angebotenen Alternativen wie In-Vitro Fleisch,
Insekten oder der pflanzliche Fleischersatz auf Parameter untersucht. In einer Bewertungsmatrix
werden diese im Anschluss gegenübergestellt.
[Deutsch] |
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Dokumenttyp: |
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Einrichtung: |
Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften |
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Sprache: |
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Sachgruppe der DNB: |
630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
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Veröffentlichung / Entstehung: |
Neubrandenburg: Hochschule Neubrandenburg
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2023
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Verantwortlichkeitsangabe: |
vorgelegt von Alexander Path |
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Identifikatoren: |
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Zugang: |
frei zugänglich (Open Access)
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Lizenz/Rechtehinweis: |
alle Rechte vorbehalten Das Werk darf ausschließlich nach den vom deutschen Urheberrechtsgesetz festgelegten Bedingungen genutzt werden. |
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DigiBibNB-ID: |
dbhsnb_thesis_0000003112 |
erstellt / geändert am: |
13.10.2023 / 13.10.2023
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Metadaten-Lizenz: |
Die Metadaten zu diesem Dokument sind gemeinfrei (CC0 1.0 Universal Public Domain Dedication). |