Titel: |
SARS-CoV-2 Pandemie assoziierte Veränderungen des Ernährungszustands und -verhaltens
sowie psychosozialer Faktoren und Mobilität bei gesunden Kontrollpersonen des Verbundprojektes
EnErGie |
|
Beteiligte Personen: |
Wiebke Maximiliane Benzin[VerfasserIn] |
Luzia Valentini[AkademischeR BetreuerIn] |
Arnaud Friton[AkademischeR BetreuerIn] |
|
Beteiligte Körperschaften: |
Hochschule Neubrandenburg[Grad-verleihende Institution] |
|
10115485-9 |
Hochschule Neubrandenburg, Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften[Grad-verleihende Institution] |
|
6083865-6 |
|
|
Zusammenfassung: |
Ziel dieser Studie war es zu evaluieren, ob die in bestehender Literatur beschriebenen
Veränderungen der Anthropometrie, Körperzusammensetzung, des Ernährungs- und Bewegungsverhaltens,
aber auch der psychosozialen Faktoren, auch bei der gesunden Kontrollgruppe des Forschungsprojektes
EnErGie beobachtet werden konnte, welche erstmals kurz vor Ausbruch der Pandemie untersucht
wurde. Die Untersuchungen wurden im Rahmen der vorliegenden Arbeit im Jahr 2021 wiederholt.
[Deutsch] |
|
Dokumenttyp: |
|
Einrichtung: |
Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften |
|
Sprache: |
|
Sachgruppe der DNB: |
150 Psychologie |
610 Medizin, Gesundheit |
|
|
Veröffentlichung / Entstehung: |
Neubrandenburg: Hochschule Neubrandenburg
|
2022
|
|
Verantwortlichkeitsangabe: |
vorgelegt von Wiebke Maximiliane Benzin |
|
|
Identifikatoren: |
|
|
Zugang: |
frei zugänglich (Open Access)
|
|
Lizenz/Rechtehinweis: |
alle Rechte vorbehalten Das Werk darf ausschließlich nach den vom deutschen Urheberrechtsgesetz festgelegten Bedingungen genutzt werden. |
|
|
DigiBibNB-ID: |
dbhsnb_thesis_0000003079 |
erstellt / geändert am: |
10.08.2023 / 10.08.2023
|
Metadaten-Lizenz: |
Die Metadaten zu diesem Dokument sind gemeinfrei (CC0 1.0 Universal Public Domain Dedication). |