title: |
SARS-CoV-2 Pandemie assoziierte Veränderungen des Ernährungszustands und -verhaltens
sowie psychosozialer Faktoren und Mobilität bei gesunden Kontrollpersonen des Verbundprojektes
EnErGie |
|
contributing persons: |
Wiebke Maximiliane Benzin[VerfasserIn] |
Luzia Valentini[AkademischeR BetreuerIn] |
Arnaud Friton[AkademischeR BetreuerIn] |
|
contributing corporate bodies: |
Hochschule Neubrandenburg[Grad-verleihende Institution] |
 |
10115485-9 |
Hochschule Neubrandenburg, Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften[Grad-verleihende Institution] |
 |
6083865-6 |
|
|
abstract: |
Ziel dieser Studie war es zu evaluieren, ob die in bestehender Literatur beschriebenen
Veränderungen der Anthropometrie, Körperzusammensetzung, des Ernährungs- und Bewegungsverhaltens,
aber auch der psychosozialen Faktoren, auch bei der gesunden Kontrollgruppe des Forschungsprojektes
EnErGie beobachtet werden konnte, welche erstmals kurz vor Ausbruch der Pandemie untersucht
wurde. Die Untersuchungen wurden im Rahmen der vorliegenden Arbeit im Jahr 2021 wiederholt.
[German] |
|
document type: |
|
institution: |
Faculty of Agriculture and Food Sciences |
|
language: |
|
subject class (DDC): |
150 Psychology |
610 Medical sciences Medicine |
|
|
publication / production: |
Neubrandenburg: Hochschule Neubrandenburg
|
2022
|
|
statement of responsibility: |
vorgelegt von Wiebke Maximiliane Benzin |
|
|
identifiers: |
|
|
access condition: |
|
license/rights statement: |
all rights reserved This work may only be used under the terms of the German Copyright Law (Urheberrechtsgesetz). |
|
|
DigiBibNB-ID: |
dbhsnb_thesis_0000003079 |
created / modified: |
10.08.2023 / 10.08.2023
|
metadata license: |
The metadata of this document was dedicated to the public domain (CC0 1.0 Universal Public Domain Dedication). |