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Betriebsumstellung und Analyse des landwirtschaftlichen Betriebes der Familie Baack |
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contributing persons: |
Frederik Baack[VerfasserIn] |
Sandra Rose-Meierhöfer[AkademischeR BetreuerIn] |
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142437816 |
Johann Meierhöfer[AkademischeR BetreuerIn] |
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contributing corporate bodies: |
Hochschule Neubrandenburg[Grad-verleihende Institution] |
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10115485-9 |
Hochschule Neubrandenburg, Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften[Grad-verleihende Institution] |
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6083865-6 |
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abstract: |
In der vorliegenden Arbeit wurde sich mit der Umstellung des konventionell geführten
Betriebes von Frank Baack auf den ökologische Landbau befasst. Das Augenmerk wurde
auf die Arbeitskraftausstattung und die dazu benötigte Arbeitszeit gelegt. Des Weiteren
erfolgt eine finanzielle Gegenüberstellung des aktuellen konventionellen Betriebes
gegenüber dem umgestellten ökologischen Betrieb.
[German] |
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document type: |
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institution: |
Faculty of Agriculture and Food Sciences |
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language: |
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subject class (DDC): |
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publication / production: |
Neubrandenburg: Hochschule Neubrandenburg
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2023
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statement of responsibility: |
vorgelegt von Frederik Baack |
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identifiers: |
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access condition: |
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license/rights statement: |
all rights reserved This work may only be used under the terms of the German Copyright Law (Urheberrechtsgesetz). |
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DigiBibNB-ID: |
dbhsnb_thesis_0000003052 |
created / modified: |
13.07.2023 / 13.07.2023
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metadata license: |
The metadata of this document was dedicated to the public domain (CC0 1.0 Universal Public Domain Dedication). |