Titel: |
Analyse des Tiefkühlprozesses von Roggenmischbrot in Hinblick auf Prozesssicherheit
und Produktqualität |
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Beteiligte Personen: |
Sebastian Steinert[VerfasserIn] |
Peter Meurer[AkademischeR BetreuerIn] |
Hannes Damro[AkademischeR BetreuerIn] |
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Beteiligte Körperschaften: |
Hochschule Neubrandenburg[Grad-verleihende Institution] |
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10115485-9 |
Hochschule Neubrandenburg, Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften[Grad-verleihende Institution] |
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6083865-6 |
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Zusammenfassung: |
Die Arbeit beschäftigt sich mit der Betrachtung und Analyse des Tiefkühlprozesses
von Roggenmischbrot in Zusammenarbeit mit dem Unternehmen "Unser Heimatbäcker GmbH"
Pasewalk. Zu diesem Zwecke wurde die Fremdkörperkontrolle sowie die Lagerbedingungen
auf Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben und Anforderungen des International Featured
Standard (IFS) untersucht. Parallel dazu erfolgte die Bestimmung der Gefrierdauer
in jeweils drei Varianten unter Laborbedingungen mit den vorhandenen Mitteln am Standort
Pasewalk. Der Einfluss auf die Produktqualität wurde mit einem Texture Analysers ermittelt.
[Deutsch] |
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Dokumenttyp: |
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Einrichtung: |
Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften |
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Sprache: |
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Sachgruppe der DNB: |
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Veröffentlichung / Entstehung: |
Neubrandenburg: Hochschule Neubrandenburg
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2018
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Verantwortlichkeitsangabe: |
vorgelegt von Sebastian Steinert |
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Identifikatoren: |
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Zugang: |
frei zugänglich (Open Access)
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Lizenz/Rechtehinweis: |
alle Rechte vorbehalten Das Werk darf ausschließlich nach den vom deutschen Urheberrechtsgesetz festgelegten Bedingungen genutzt werden. |
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DigiBibNB-ID: |
dbhsnb_thesis_0000002949 |
erstellt / geändert am: |
01.03.2023 / 01.03.2023
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Metadaten-Lizenz: |
Die Metadaten zu diesem Dokument sind gemeinfrei (CC0 1.0 Universal Public Domain Dedication). |