Titel: |
Technologische und analytische Aspekte von Traubenkernmehl angereicherter Milchschokolade |
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Beteiligte Personen: |
Muad Almanasra[VerfasserIn] |
Siegfried Bolenz[AkademischeR BetreuerIn] |
Leif-Alexander Garbe[AkademischeR BetreuerIn] |
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173554415 |
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Beteiligte Körperschaften: |
Hochschule Neubrandenburg[Grad-verleihende Institution] |
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10115485-9 |
Hochschule Neubrandenburg, Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften[Grad-verleihende Institution] |
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6083865-6 |
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Zusammenfassung: |
Im Rahmen dieser durchgeführten Masterarbeit wurde eine Milchschokolade mit Einsatz
verschiedenen TKM-Anteilen sowohl am Anfang als auch am Ende des Prozesses hergestellt.
Die Auswirkung von TKM auf technologischen Parameter und erledigte Untersuchungen
wurde erkannt. Die erzielten Ergebnisse wurden bezüglich auf die Partikeltikelgrößenmessung,
rheologische Eigenschaften, Polyphenolbestimmung und antioxidative Reaktivität von
den hergestellten Schokoladen ausgewertet und diskutiert.
[Deutsch] |
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Dokumenttyp: |
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Einrichtung: |
Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften |
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Sprache: |
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Sachgruppe der DNB: |
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Veröffentlichung / Entstehung: |
Neubrandenburg: Hochschule Neubrandenburg
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2019
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Verantwortlichkeitsangabe: |
vorgelegt von Muad Almanasra |
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Identifikatoren: |
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Zugang: |
frei zugänglich (Open Access)
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Lizenz/Rechtehinweis: |
alle Rechte vorbehalten Das Werk darf ausschließlich nach den vom deutschen Urheberrechtsgesetz festgelegten Bedingungen genutzt werden. |
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DigiBibNB-ID: |
dbhsnb_thesis_0000002948 |
erstellt / geändert am: |
01.03.2023 / 01.03.2023
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Metadaten-Lizenz: |
Die Metadaten zu diesem Dokument sind gemeinfrei (CC0 1.0 Universal Public Domain Dedication). |