title: |
Technologische und analytische Aspekte von Traubenkernmehl angereicherter Milchschokolade |
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contributing persons: |
Muad Almanasra[VerfasserIn] |
Siegfried Bolenz[AkademischeR BetreuerIn] |
Leif-Alexander Garbe[AkademischeR BetreuerIn] |
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173554415 |
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contributing corporate bodies: |
Hochschule Neubrandenburg[Grad-verleihende Institution] |
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10115485-9 |
Hochschule Neubrandenburg, Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften[Grad-verleihende Institution] |
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6083865-6 |
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abstract: |
Im Rahmen dieser durchgeführten Masterarbeit wurde eine Milchschokolade mit Einsatz
verschiedenen TKM-Anteilen sowohl am Anfang als auch am Ende des Prozesses hergestellt.
Die Auswirkung von TKM auf technologischen Parameter und erledigte Untersuchungen
wurde erkannt. Die erzielten Ergebnisse wurden bezüglich auf die Partikeltikelgrößenmessung,
rheologische Eigenschaften, Polyphenolbestimmung und antioxidative Reaktivität von
den hergestellten Schokoladen ausgewertet und diskutiert.
[German] |
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document type: |
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institution: |
Faculty of Agriculture and Food Sciences |
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language: |
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subject class (DDC): |
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publication / production: |
Neubrandenburg: Hochschule Neubrandenburg
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2019
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statement of responsibility: |
vorgelegt von Muad Almanasra |
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identifiers: |
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access condition: |
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license/rights statement: |
all rights reserved This work may only be used under the terms of the German Copyright Law (Urheberrechtsgesetz). |
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DigiBibNB-ID: |
dbhsnb_thesis_0000002948 |
created / modified: |
01.03.2023 / 01.03.2023
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metadata license: |
The metadata of this document was dedicated to the public domain (CC0 1.0 Universal Public Domain Dedication). |