Titel: |
Entwicklung eines extrudierten Fleischersatzproduktes auf Basis von Linsenmehl und
Erbsenproteinisolat |
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Beteiligte Personen: |
Marc Milzow[VerfasserIn] |
Peter Meurer[AkademischeR BetreuerIn] |
Jörg Meier[AkademischeR BetreuerIn] |
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Beteiligte Körperschaften: |
Hochschule Neubrandenburg[Grad-verleihende Institution] |
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10115485-9 |
Hochschule Neubrandenburg, Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften[Grad-verleihende Institution] |
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6083865-6 |
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Zusammenfassung: |
Das Ziel der Bachelorarbeit ist die Entwicklung eines extrudierten Fleischersatzproduktes
auf der Basis von Linsenmehl und Erbsenproteinisolat. Die Rezeptur dieses Produkts
basiert auf den Ergebnissen einer früheren Arbeit. Das Ziel ist ein Produkt mit einer
fleischähnlichen Textur zu entwickeln. Das Endprodukt hat einen Proteingehalt von
etwa 60 %. Im Zuge dessen wird die Auswirkung der Veränderung einzelner Extruderparameter
auf die Produktparameter untersucht. Die Endprodukte werden zu dem durch unterschiedliche
physikalische Untersuchungen analysiert.
[Deutsch] |
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Dokumenttyp: |
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Einrichtung: |
Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften |
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Sprache: |
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Sachgruppe der DNB: |
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Veröffentlichung / Entstehung: |
Neubrandenburg: Hochschule Neubrandenburg
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2022
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Verantwortlichkeitsangabe: |
vorgelegt von Marc Milzow |
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Identifikatoren: |
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Zugang: |
frei zugänglich (Open Access)
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Lizenz/Rechtehinweis: |
alle Rechte vorbehalten Das Werk darf ausschließlich nach den vom deutschen Urheberrechtsgesetz festgelegten Bedingungen genutzt werden. |
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DigiBibNB-ID: |
dbhsnb_thesis_0000002910 |
erstellt / geändert am: |
14.02.2023 / 14.02.2023
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Metadaten-Lizenz: |
Die Metadaten zu diesem Dokument sind gemeinfrei (CC0 1.0 Universal Public Domain Dedication). |