Titel: |
Entwicklung eines extrudierten Fleischalternativproduktes auf Haferbasis |
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Beteiligte Personen: |
Dominique Cîrstea[VerfasserIn] |
Peter Meurer[AkademischeR BetreuerIn] |
Marco Günter Ebert[AkademischeR BetreuerIn] |
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132799111 |
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Beteiligte Körperschaften: |
Hochschule Neubrandenburg[Grad-verleihende Institution] |
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10115485-9 |
Hochschule Neubrandenburg, Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften[Grad-verleihende Institution] |
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6083865-6 |
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Zusammenfassung: |
Ziel dieser Arbeit ist die Entwicklung eines extrudierten Fleischalternativproduktes
auf Haferbasis. Um den Nährwertgehalt des Endproduktes hinsichtlich des Eiweißgehalts
zu verbessern und die biologische Wertigkeit zu erhöhen, werden zusätzlich Proteine
aus der Ackerbohne sowie Erbsenproteinisolat eingesetzt.
[Deutsch] |
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Dokumenttyp: |
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Einrichtung: |
Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften |
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Sprache: |
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Sachgruppe der DNB: |
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Veröffentlichung / Entstehung: |
Neubrandenburg: Hochschule Neubrandenburg
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2021
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Verantwortlichkeitsangabe: |
vorgelegt von Dominique Cîrstea |
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Identifikatoren: |
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Zugang: |
frei zugänglich (Open Access)
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Lizenz/Rechtehinweis: |
alle Rechte vorbehalten Das Werk darf ausschließlich nach den vom deutschen Urheberrechtsgesetz festgelegten Bedingungen genutzt werden. |
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DigiBibNB-ID: |
dbhsnb_thesis_0000002854 |
erstellt / geändert am: |
25.01.2023 / 25.01.2023
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Metadaten-Lizenz: |
Die Metadaten zu diesem Dokument sind gemeinfrei (CC0 1.0 Universal Public Domain Dedication). |