title: |
Gesunde Ernährung für depressive Menschen |
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contributing persons: |
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contributing corporate bodies: |
Hochschule Neubrandenburg[Grad-verleihende Institution] |
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10115485-9 |
Hochschule Neubrandenburg, Fachbereich Gesundheit, Pflege, Management[Grad-verleihende Institution] |
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10364809-4 |
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abstract: |
Ziel der Bachelorarbeit ist es, einen Einblick in das Zusammenspiel von Ernährung
und Depression aufzuzeigen. Die vorliegende Arbeit möchte zeigen, dass eine gesundheitsbewusste
Ernährung einen positiven Einfluss auf Betroffene mit einer Depressionsdiagnose haben
kann.
[German] |
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document type: |
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institution: |
Faculty of Health, Nursing, Administration |
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language: |
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subject class (DDC): |
610 Medical sciences Medicine |
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publication / production: |
Neubrandenburg: Hochschule Neubrandenburg
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2022
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statement of responsibility: |
vorgelegt von Sarah Erchen |
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identifiers: |
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access condition: |
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license/rights statement: |
all rights reserved This work may only be used under the terms of the German Copyright Law (Urheberrechtsgesetz). |
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DigiBibNB-ID: |
dbhsnb_thesis_0000002820 |
created / modified: |
23.09.2022 / 23.09.2022
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metadata license: |
The metadata of this document was dedicated to the public domain (CC0 1.0 Universal Public Domain Dedication). |