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Sensorische Charakterisierung von Craft Bieren |
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contributing persons: |
Benjamin Ahlborn[VerfasserIn] |
Jörg Meier[AkademischeR BetreuerIn] |
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13348372X |
Peter Meurer[AkademischeR BetreuerIn] |
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contributing corporate bodies: |
Hochschule Neubrandenburg[Grad-verleihende Institution] |
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10115485-9 |
Hochschule Neubrandenburg, Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften[Grad-verleihende Institution] |
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6083865-6 |
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abstract: |
Craft Biere sind bekanntlich individuell gebraut hochwertig und teilweise auch alternativ
Zutaten. Sie haben unverwechselbare Aromen, die oft mit Hopfen oder Malz akzentuiert
werden, im Vergleich zu makrogebrauten Bieren. Das Hauptziel dieser Studie war es,
das Spezifische zu beschreiben Eigenschaften von stark gehopften Craft-Bieren mit
schnellen sensorischen Techniken.
[German] |
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document type: |
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institution: |
Faculty of Agriculture and Food Sciences |
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language: |
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subject class (DDC): |
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publication / production: |
Neubrandenburg: Hochschule Neubrandenburg
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2019
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statement of responsibility: |
vorgelegt von Benjamin Ahlhorn |
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identifiers: |
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access condition: |
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license/rights statement: |
all rights reserved This work may only be used under the terms of the German Copyright Law (Urheberrechtsgesetz). |
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DigiBibNB-ID: |
dbhsnb_thesis_0000002785 |
created / modified: |
16.06.2022 / 16.06.2022
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metadata license: |
The metadata of this document was dedicated to the public domain (CC0 1.0 Universal Public Domain Dedication). |