Titel: |
Sensorische Charakterisierung von Craft Bieren |
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Beteiligte Personen: |
Benjamin Ahlborn[VerfasserIn] |
Jörg Meier[AkademischeR BetreuerIn] |
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13348372X |
Peter Meurer[AkademischeR BetreuerIn] |
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Beteiligte Körperschaften: |
Hochschule Neubrandenburg[Grad-verleihende Institution] |
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10115485-9 |
Hochschule Neubrandenburg, Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften[Grad-verleihende Institution] |
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6083865-6 |
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Zusammenfassung: |
Craft Biere sind bekanntlich individuell gebraut hochwertig und teilweise auch alternativ
Zutaten. Sie haben unverwechselbare Aromen, die oft mit Hopfen oder Malz akzentuiert
werden, im Vergleich zu makrogebrauten Bieren. Das Hauptziel dieser Studie war es,
das Spezifische zu beschreiben Eigenschaften von stark gehopften Craft-Bieren mit
schnellen sensorischen Techniken.
[Deutsch] |
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Dokumenttyp: |
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Einrichtung: |
Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften |
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Sprache: |
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Sachgruppe der DNB: |
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Veröffentlichung / Entstehung: |
Neubrandenburg: Hochschule Neubrandenburg
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2019
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Verantwortlichkeitsangabe: |
vorgelegt von Benjamin Ahlhorn |
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Identifikatoren: |
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Zugang: |
frei zugänglich (Open Access)
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Lizenz/Rechtehinweis: |
alle Rechte vorbehalten Das Werk darf ausschließlich nach den vom deutschen Urheberrechtsgesetz festgelegten Bedingungen genutzt werden. |
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DigiBibNB-ID: |
dbhsnb_thesis_0000002785 |
erstellt / geändert am: |
16.06.2022 / 16.06.2022
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Metadaten-Lizenz: |
Die Metadaten zu diesem Dokument sind gemeinfrei (CC0 1.0 Universal Public Domain Dedication). |