Titel: |
Untersuchung kompostierbarer Verpackungen zur Verringerung von Bruch unter Beibehaltung
optimaler sensorischer Eigenschaften von Bio Mais-Tostadas |
|
Beteiligte Personen: |
Dominique Cîrstea[VerfasserIn] |
Peter Meurer[AkademischeR BetreuerIn] |
Daniel Möhler[AkademischeR BetreuerIn] |
|
Beteiligte Körperschaften: |
Hochschule Neubrandenburg[Grad-verleihende Institution] |
|
10115485-9 |
Hochschule Neubrandenburg, Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften[Grad-verleihende Institution] |
|
6083865-6 |
|
|
Zusammenfassung: |
Ziel der Arbeit ist es, eine für das Produkt „Tostada Clasica“ geeignete Verkaufsverpackung
zu finden, die kompostierbar ist und das Produkt vor Bruch durch unsachgemäßes Handling
schützt. Dies kann beispielsweise durch Kombination eines Kartons ohne Kunststoffbeschichtung
und einem innenliegenden kompostierbaren Schlauchbeutel oder die Nutzung eines Kartons
mit einer natürlichen Innenbeschichtung aus Wachs erreicht werden.
[Deutsch] |
|
Dokumenttyp: |
|
Einrichtung: |
Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften |
|
Sprache: |
|
Sachgruppe der DNB: |
|
|
Veröffentlichung / Entstehung: |
Neubrandenburg: Hochschule Neubrandenburg
|
2019
|
|
Verantwortlichkeitsangabe: |
vorgelegt von Dominique Cîrstea |
|
|
Identifikatoren: |
|
|
Zugang: |
frei zugänglich (Open Access)
|
|
Lizenz/Rechtehinweis: |
alle Rechte vorbehalten Das Werk darf ausschließlich nach den vom deutschen Urheberrechtsgesetz festgelegten Bedingungen genutzt werden. |
|
|
DigiBibNB-ID: |
dbhsnb_thesis_0000002546 |
erstellt / geändert am: |
16.04.2021 / 05.05.2022
|
Metadaten-Lizenz: |
Die Metadaten zu diesem Dokument sind gemeinfrei (CC0 1.0 Universal Public Domain Dedication). |