Titel: |
Verwertungsmöglichkeiten von Reststoffen der Johanninusslikörherstellung |
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Beteiligte Personen: |
Saskia Wöllert[VerfasserIn] |
Peter Meurer[AkademischeR BetreuerIn] |
Vivian Böllersen[AkademischeR BetreuerIn] |
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Beteiligte Körperschaften: |
Hochschule Neubrandenburg[Grad-verleihende Institution] |
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10115485-9 |
Hochschule Neubrandenburg, Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften[Grad-verleihende Institution] |
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6083865-6 |
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Zusammenfassung: |
Ziel dieser Arbeit ist es die Verwertbarkeit von Reststoffen der Likörherstellung
aus grünen Walnüssen zu beurteilen. Hierbei werden verschiedene Mazerate und Reststoffe
genauer betrachtet. Als analytische Methoden kommen die Bestimmung der Titrierbaren
Gesamtsäure und des Alkoholgehaltes mittels Aräometer zum Einsatz. Es werden Rezepturvorschläge
für eine Würzsoße und einen Aperitif entwickelt. Eine komplette Verarbeitung zu einem
Produkt wird nicht realisiert.
[Deutsch] |
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Dokumenttyp: |
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Einrichtung: |
Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften |
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Sprache: |
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Sachgruppe der DNB: |
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Veröffentlichung / Entstehung: |
Neubrandenburg: Hochschule Neubrandenburg
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2020
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Verantwortlichkeitsangabe: |
vorgelegt von Saskia Wöllert |
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Identifikatoren: |
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Zugang: |
frei zugänglich (Open Access)
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Lizenz/Rechtehinweis: |
alle Rechte vorbehalten Das Werk darf ausschließlich nach den vom deutschen Urheberrechtsgesetz festgelegten Bedingungen genutzt werden. |
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DigiBibNB-ID: |
dbhsnb_thesis_0000002493 |
erstellt / geändert am: |
08.03.2021 / 05.05.2022
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Metadaten-Lizenz: |
Die Metadaten zu diesem Dokument sind gemeinfrei (CC0 1.0 Universal Public Domain Dedication). |