Titel: |
Einsatz der Texturprofilanalyse zur Charakterisierung von geringfügigen Texturunterschieden
von Essiggurken |
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Beteiligte Personen: |
Mohamed Yassine Daoud[VerfasserIn] |
Peter Meurer[AkademischeR BetreuerIn] |
Jörg Meier[AkademischeR BetreuerIn] |
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13348372X |
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Beteiligte Körperschaften: |
Hochschule Neubrandenburg[Grad-verleihende Institution] |
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10115485-9 |
Hochschule Neubrandenburg, Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften[Grad-verleihende Institution] |
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6083865-6 |
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Zusammenfassung: |
Ziel dieser Arbeit ist es, geringfügige Texturunterschiede von Essiggurken festzustellen.
Zu diesem Zweck werden die zwei instrumentelle Methoden Warner-Bratzler-Zelle und
TPA miteinander verglichen. Anschließend wird eine mögliche Korrelation mit den sensorischen
Methoden Sorted Napping und Ultra Flash Profiling überprüft. Abschließend wird aufgezeigt,
ob signifikante Texturunterschiede innerhalb der Anbausorten sowie Anbauorten von
den untersuchten Chargen bestehen.
[Deutsch] |
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Dokumenttyp: |
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Einrichtung: |
Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften |
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Sprache: |
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Sachgruppe der DNB: |
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Veröffentlichung / Entstehung: |
Neubrandenburg: Hochschule Neubrandenburg
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2018
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Verantwortlichkeitsangabe: |
vorgelegt von Mohamed Yassine Daoud |
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Identifikatoren: |
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Zugang: |
frei zugänglich (Open Access)
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Lizenz/Rechtehinweis: |
alle Rechte vorbehalten Das Werk darf ausschließlich nach den vom deutschen Urheberrechtsgesetz festgelegten Bedingungen genutzt werden. |
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DigiBibNB-ID: |
dbhsnb_thesis_0000002457 |
erstellt / geändert am: |
11.11.2020 / 05.05.2022
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Metadaten-Lizenz: |
Die Metadaten zu diesem Dokument sind gemeinfrei (CC0 1.0 Universal Public Domain Dedication). |