Titel: |
Sensorische Charakterisierung von verschiedenen Fruchtsäften mit einem geschulten
und ungeschulten Panel |
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Beteiligte Personen: |
Alexander Neumann[VerfasserIn] |
Jörg Meier[AkademischeR BetreuerIn] |
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13348372X |
Peter Meurer[AkademischeR BetreuerIn] |
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Beteiligte Körperschaften: |
Hochschule Neubrandenburg[Grad-verleihende Institution] |
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10115485-9 |
Hochschule Neubrandenburg, Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften[Grad-verleihende Institution] |
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6083865-6 |
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Zusammenfassung: |
In dieser Arbeit soll mit Hilfe von verschiedenen sensorischen Verfahren, herausgefunden
werden, ob ein ungeschultes Panel aus Konsumenten genauso zuverlässige Daten liefert,
wie ein geschultes Panel aus der Profilierung. Des Weiteren soll die Handhabung der
DIN EN ISO 11132 beschrieben werden. Dadurch können Kosten, Zeit und die Mitarbeiterbelastung,
das von einem Paneltraining ausgeht, eingespart werden.
[Deutsch] |
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Dokumenttyp: |
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Einrichtung: |
Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften |
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Sprache: |
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Sachgruppe der DNB: |
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Veröffentlichung / Entstehung: |
Neubrandenburg: Hochschule Neubrandenburg
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2018
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Verantwortlichkeitsangabe: |
vorgelegt von Alexander Neumann |
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Identifikatoren: |
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Zugang: |
frei zugänglich (Open Access)
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Lizenz/Rechtehinweis: |
alle Rechte vorbehalten Das Werk darf ausschließlich nach den vom deutschen Urheberrechtsgesetz festgelegten Bedingungen genutzt werden. |
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DigiBibNB-ID: |
dbhsnb_thesis_0000002456 |
erstellt / geändert am: |
11.11.2020 / 05.05.2022
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Metadaten-Lizenz: |
Die Metadaten zu diesem Dokument sind gemeinfrei (CC0 1.0 Universal Public Domain Dedication). |