Titel: |
Perspektiven für die Vermarktung von regional hergestellten Lebensmitteln im peripheren
ländlichen Raum am Beispiel der Stadt und des Umlandes von Neubrandenburg |
|
Beteiligte Personen: |
Alex Krugenberg[VerfasserIn] |
Peter Dehne[AkademischeR BetreuerIn] |
|
1118537092 |
Christian Brechler[AkademischeR BetreuerIn] |
|
Beteiligte Körperschaften: |
Hochschule Neubrandenburg[Grad-verleihende Institution] |
|
10115485-9 |
Hochschule Neubrandenburg, Fachbereich Landschaftswissenschaften und Geomatik[Grad-verleihende Institution] |
|
117513421X |
|
|
Zusammenfassung: |
Die strukturarmen ländlichen Räume erleben durch den demographischen Wandel und der
Zentralisierung einen ständigen Wandel, der oft mit einer weniger stark ausgeprägten
Infrastruktur einhergeht. Diese Arbeit zeigt zur Stärkung der regionalen Wertschöpfung
und der Lebensmittelversorgung die Möglichkeiten und Perspektiven für die Vermarktung
von regional hergestellten Lebensmitteln im peripheren Raum auf. Als Untersuchungsgebiet
dient dafür die Region in und um Neubrandenburg.
[Deutsch] |
|
Dokumenttyp: |
|
Einrichtung: |
Fachbereich Landschaftswissenschaften und Geomatik |
|
Sprache: |
|
Sachgruppe der DNB: |
630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
|
|
Veröffentlichung / Entstehung: |
Neubrandenburg: Hochschule Neubrandenburg
|
2020
|
|
Verantwortlichkeitsangabe: |
vorgelegt von Alex Krugenberg |
|
|
Identifikatoren: |
|
|
Zugang: |
frei zugänglich (Open Access)
|
|
Lizenz/Rechtehinweis: |
alle Rechte vorbehalten Das Werk darf ausschließlich nach den vom deutschen Urheberrechtsgesetz festgelegten Bedingungen genutzt werden. |
|
|
DigiBibNB-ID: |
dbhsnb_thesis_0000002453 |
erstellt / geändert am: |
11.11.2020 / 05.05.2022
|
Metadaten-Lizenz: |
Die Metadaten zu diesem Dokument sind gemeinfrei (CC0 1.0 Universal Public Domain Dedication). |