Titel: |
Einfluss von Hopfen-Extrakt-Fraktionen auf die Lipid Oxidation von Lebensmitteln |
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Beteiligte Personen: |
Andrej Ganske[VerfasserIn] |
Marco Günter Ebert[AkademischeR BetreuerIn] |
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132799111 |
Leif-Alexander Garbe[AkademischeR BetreuerIn] |
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173554415 |
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Beteiligte Körperschaften: |
Hochschule Neubrandenburg[Grad-verleihende Institution] |
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10115485-9 |
Hochschule Neubrandenburg, Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften[Grad-verleihende Institution] |
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6083865-6 |
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Zusammenfassung: |
Ziel der vorliegenden Arbeit war es, den Einfluss von Hopfen-Extrakt-Fraktionen auf
die Lipid Oxidation von Lebensmitteln zu prüfen. Auf Grundlage dieser Erkenntnisse
sollte das antioxidative Potential von Hopfen-Extrakt-Fraktionen beurteilt werden.
Zu diesem Zweck wurden umfangreiche chemische Analysen durchgeführt.
[Deutsch] |
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Dokumenttyp: |
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Einrichtung: |
Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften |
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Sprache: |
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Sachgruppe der DNB: |
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Veröffentlichung / Entstehung: |
Neubrandenburg: Hochschule Neubrandenburg
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2018
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Verantwortlichkeitsangabe: |
vorgelegt von Andrej Ganske |
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Identifikatoren: |
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Zugang: |
frei zugänglich (Open Access)
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Lizenz/Rechtehinweis: |
alle Rechte vorbehalten Das Werk darf ausschließlich nach den vom deutschen Urheberrechtsgesetz festgelegten Bedingungen genutzt werden. |
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DigiBibNB-ID: |
dbhsnb_thesis_0000002268 |
erstellt / geändert am: |
07.02.2020 / 05.05.2022
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Metadaten-Lizenz: |
Die Metadaten zu diesem Dokument sind gemeinfrei (CC0 1.0 Universal Public Domain Dedication). |