Titel: |
Entwicklung eines Verfahrens zur Herstellung von Fruchtpulver aus Sanddorn und Aronia |
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Beteiligte Personen: |
Ronny Büssow[VerfasserIn] |
Peter Meurer[AkademischeR BetreuerIn] |
Gerhard Flick[AkademischeR BetreuerIn] |
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121817733 |
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Beteiligte Körperschaften: |
Hochschule Neubrandenburg[Grad-verleihende Institution] |
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10115485-9 |
Hochschule Neubrandenburg, Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften[Grad-verleihende Institution] |
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6083865-6 |
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Zusammenfassung: |
Diese Arbeit beschäftigt sich mit der Herstellung von Pulver aus den beiden Früchten
Sanddorn und Aronia, vorrangig ohne den Zusatz von Maltodextrin. Es wird versucht,
durch das in der Literatur empfohlene Verfahren, Gefriertrocknung mit nachfolgendem
Mahlen, ein agglomeratfreies Produkt herzustellen, mit der höchstmöglichen Konzentration
gewünschter Bestandteile. Untersuchungen des Pulvers beschränken sich dabei auf Farbe,
Trockensubstanz und Konzentration der Inhaltsstoffe. Innerhalb der Arbeit, soll eine
geeignete Verarbeitung mittels Gefriertrockner entwickelt und verbessert werden.
[Deutsch] |
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Dokumenttyp: |
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Einrichtung: |
Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften |
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Sprache: |
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Sachgruppe der DNB: |
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Veröffentlichung / Entstehung: |
Neubrandenburg: Hochschule Neubrandenburg
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2018
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Verantwortlichkeitsangabe: |
vorgelegt von Ronny Büssow |
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Identifikatoren: |
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Zugang: |
frei zugänglich (Open Access)
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Lizenz/Rechtehinweis: |
alle Rechte vorbehalten Das Werk darf ausschließlich nach den vom deutschen Urheberrechtsgesetz festgelegten Bedingungen genutzt werden. |
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DigiBibNB-ID: |
dbhsnb_thesis_0000002267 |
erstellt / geändert am: |
07.02.2020 / 05.05.2022
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Metadaten-Lizenz: |
Die Metadaten zu diesem Dokument sind gemeinfrei (CC0 1.0 Universal Public Domain Dedication). |