Titel: |
Evaluation in der Betrieblichen Gesundheitsförderung in Klein- und Mittelständischen
Unternehmen: Bäckerei |
|
Beteiligte Personen: |
Sylvia Bahrke[VerfasserIn] |
Gabriele Claßen
, Prof. Dr.[AkademischeR BetreuerIn] |
Willi Neumann
, Prof. Dr.[AkademischeR BetreuerIn] |
|
Beteiligte Körperschaften: |
Hochschule Neubrandenburg[Grad-verleihende Institution] |
|
10115485-9 |
Hochschule Neubrandenburg, Fachbereich Gesundheit, Pflege, Management[Grad-verleihende Institution] |
|
10364809-4 |
|
|
Zusammenfassung: |
In dieser Arbeit wurden im Rahmen der Betrieblichen Gesundheitsförderung nach der
Analyse- und Umsetzungsphase die Ergebnisse der Evaluationsphase in einer Bäckerei
schriftlich verfasst. Die Arbeit besteht aus einem theoretischen Teil (Geschichtliche
Entwicklung von BGF etc.) sowie einem praktischen Teil (Auswertung von Fragebögen).
[Deutsch] |
|
Dokumenttyp: |
|
Einrichtung: |
Fachbereich Gesundheit, Pflege, Management |
|
Sprache: |
|
Sachgruppe der DNB: |
|
|
Veröffentlichung / Entstehung: |
Neubrandenburg: Hochschule Neubrandenburg
|
2009
|
|
|
Identifikatoren: |
|
|
Zugang: |
frei zugänglich (Open Access)
|
|
Lizenz/Rechtehinweis: |
alle Rechte vorbehalten Das Werk darf ausschließlich nach den vom deutschen Urheberrechtsgesetz festgelegten Bedingungen genutzt werden. |
|
|
DigiBibNB-ID: |
dbhsnb_thesis_0000000026 |
erstellt / geändert am: |
23.01.2009 / 05.05.2022
|
Metadaten-Lizenz: |
Die Metadaten zu diesem Dokument sind gemeinfrei (CC0 1.0 Universal Public Domain Dedication). |