title: |
Evaluation in der Betrieblichen Gesundheitsförderung in Klein- und Mittelständischen
Unternehmen: Bäckerei |
|
contributing persons: |
Sylvia Bahrke[VerfasserIn] |
Gabriele Claßen
, Prof. Dr.[AkademischeR BetreuerIn] |
Willi Neumann
, Prof. Dr.[AkademischeR BetreuerIn] |
|
contributing corporate bodies: |
Hochschule Neubrandenburg[Grad-verleihende Institution] |
|
10115485-9 |
Hochschule Neubrandenburg, Fachbereich Gesundheit, Pflege, Management[Grad-verleihende Institution] |
|
10364809-4 |
|
|
abstract: |
In dieser Arbeit wurden im Rahmen der Betrieblichen Gesundheitsförderung nach der
Analyse- und Umsetzungsphase die Ergebnisse der Evaluationsphase in einer Bäckerei
schriftlich verfasst. Die Arbeit besteht aus einem theoretischen Teil (Geschichtliche
Entwicklung von BGF etc.) sowie einem praktischen Teil (Auswertung von Fragebögen).
[German] |
|
document type: |
|
institution: |
Faculty of Health, Nursing, Administration |
|
language: |
|
subject class (DDC): |
610 Medical sciences Medicine |
|
|
publication / production: |
Neubrandenburg: Hochschule Neubrandenburg
|
2009
|
|
|
identifiers: |
|
|
access condition: |
|
license/rights statement: |
all rights reserved This work may only be used under the terms of the German Copyright Law (Urheberrechtsgesetz). |
|
|
DigiBibNB-ID: |
dbhsnb_thesis_0000000026 |
created / modified: |
23.01.2009 / 05.05.2022
|
metadata license: |
The metadata of this document was dedicated to the public domain (CC0 1.0 Universal Public Domain Dedication). |