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Bachelorarbeit-Taraba-2019.pdf
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dbhsnb/thesis2018-0849
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Oau
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Bachelorarbeit
Hochschulschrift
Untersuchung zur Infrarottrocknung von Getreiden
Diese Arbeit untersucht die Trocknung von Getreide mittels IR-Strahlung im Labormaßstab. Das Experiment beeinträchtigt die Planung, den Bau, die Fehlersuche und die Optimierung der Testanlage. Als Hauptuntersuchungsziel wurde angefeuchteter schwarzer Hafer gewählt. Die Trocknungstestes sind in 50,70 und 100 % Ermitterleistung unterteilt. Weder die Menge des verwendeten Hafers, noch der Abstand des Ermitters zum Hafer wurde geändert. Des weiteren wurde untersucht, ob reflektierende Materialien einen Einfluss auf die Messergebnisse haben und die antibakterielle Wirkung von IR-Trocknung.
Stephan
Taraba
VerfasserIn
aut
Harald
Schöne
AkademischeR BetreuerIn
dgs
Sebastian
Glaß
AkademischeR BetreuerIn
dgs
10115485-9
Hochschule Neubrandenburg
01.09.2005 -
Grad-verleihende Institution
dgg
6083865-6
Hochschule Neubrandenburg
Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
Grad-verleihende Institution
dgg
https://digibib.hs-nb.de/resolve/id/dbhsnb_thesis_0000002849
660 Technische Chemie
Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
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frei zugänglich (Open Access)
de
2019
Hochschule Neubrandenburg
Neubrandenburg
monographic
2019
2019
2022
Hochschulbibliothek Neubrandenburg
Neubrandenburg
2022
Hochschulbibliothek Neubrandenburg
https://digibib.hs-nb.de/resolve/id/dbhsnb_thesis_0000002849
vorgelegt von Stephan Taraba
Infrarottrocknung
Getreide
2022-11-02T10:02:04.822Z
2022-11-02T10:03:56.573Z
editorT
editorT