1
Masterarbeit-Zaidi-2018.pdf
2789118
9db21e56389934ca724e85a19af842d9
2
Masterarbeit-Zaidi-Anhang-2018.zip
10066789
27d7352e65ccdace67da1c4725d32cf5
dbhsnb/thesis2018-0024
1778010040
Oau
rda
Converted from PICA to MODS using Pica2MODS with mode 'DEFAULT'.
Masterarbeit
Hochschulschrift
Identifizierung und Optimierung der Prozess Parameter zur Produktivität Steigerung der Püree Produktion
Das Ziel der Arbeit ist, die Prozessparameter und die Prozessabläufe der Kartoffelflockenproduktion zu untersuchen, um die Produktivität der Produktionslinien zu erhöhen. Hintergrund sind die wiederkehrenden Produktivitätsschwankungen bei der Kartoffelflockenherstellung.
Wadhah
Zaidi
VerfasserIn
aut
Peter
Meurer
AkademischeR BetreuerIn
dgs
Robert
Falk
AkademischeR BetreuerIn
dgs
10115485-9
Hochschule Neubrandenburg
01.09.2005 -
Grad-verleihende Institution
dgg
6083865-6
Hochschule Neubrandenburg
Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
Grad-verleihende Institution
dgg
https://digibib.hs-nb.de/resolve/id/dbhsnb_thesis_0000002713
660 Technische Chemie
Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
alle Rechte vorbehalten
Nutzungsrechte erteilt
Lizenz Metadaten: CC0
frei zugänglich (Open Access)
de
2018
Hochschule Neubrandenburg
Neubrandenburg
monographic
2018
2018
2021
Hochschulbibliothek Neubrandenburg
Neubrandenburg
2021
Hochschulbibliothek Neubrandenburg
https://digibib.hs-nb.de/resolve/id/dbhsnb_thesis_0000002713
vorgelegt von Wadhah Zaidi
Kartoffelflocken
Herstellung
Prozessoptimierung
2021-11-19T09:44:53.771Z
2022-05-05T12:50:52.785Z
editorT
administrator