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Masterthesis-Daoud-2018.pdf
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dbhsnb/thesis2017-0600
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Oau
rda
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Masterarbeit
Hochschulschrift
Einsatz der Texturprofilanalyse zur Charakterisierung von geringfügigen Texturunterschieden von Essiggurken
Ziel dieser Arbeit ist es, geringfügige Texturunterschiede von Essiggurken festzustellen. Zu diesem Zweck werden die zwei instrumentelle Methoden Warner-Bratzler-Zelle und TPA miteinander verglichen. Anschließend wird eine mögliche Korrelation mit den sensorischen Methoden Sorted Napping und Ultra Flash Profiling überprüft. Abschließend wird aufgezeigt, ob signifikante Texturunterschiede innerhalb der Anbausorten sowie Anbauorten von den untersuchten Chargen bestehen.
Mohamed Yassine
Daoud
VerfasserIn
aut
Peter
Meurer
AkademischeR BetreuerIn
dgs
Jörg
Meier
AkademischeR BetreuerIn
dgs
13348372X
10115485-9
Hochschule Neubrandenburg
01.09.2005 -
Grad-verleihende Institution
dgg
6083865-6
Hochschule Neubrandenburg
Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
Grad-verleihende Institution
dgg
https://digibib.hs-nb.de/resolve/id/dbhsnb_thesis_0000002457
660 Technische Chemie
Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
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Lizenz Metadaten: CC0
frei zugänglich (Open Access)
de
2018
Hochschule Neubrandenburg
Neubrandenburg
monographic
2018
2018
2020
Hochschulbibliothek Neubrandenburg
Neubrandenburg
2020
Hochschulbibliothek Neubrandenburg
https://digibib.hs-nb.de/resolve/id/dbhsnb_thesis_0000002457
vorgelegt von Mohamed Yassine Daoud
Essiggurke
Sensorik
2020-11-11T14:22:50.964Z
2022-05-05T12:49:39.229Z
editorT
administrator