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Titel: |
Entwicklung eines tofuähnlichen Produktes auf der Basis von Lupinen |
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Autor: |
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Betreuer: |
Prof. Dr. Peter Meurer |
Prof. Dr. Marco Ebert |
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Einrichtung: |
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Jahr der Abgabe: |
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Dokumente: |
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Typ: |
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Format: |
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Beschreibung: |
Diese Bachelorarbeit beschäftigt sich mit der Entwicklung eines tofuähnlichen Produktes auf der Basis von Lupinen. Als analytische Methoden kamen die Texturanalyse und die Farbmessung zum Einsatz. Darüber hinaus wurde die Tofusausbeute, die Trockensubstanz und die anfallende Molke dokumentiert. Die sensorische Bewertung des Produktes erfolgte anhand eines Verbrauchertestes. |
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Schlagworte: |
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Klassifikation: |
664 Lebensmitteltechnologie |
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Fachklassifikation: |
73 Lebensmitteltechnologie (Lmt) |
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eingestellt am: |
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letzte Änderung: |
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Link auf diese Seite: |
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