Hochschule Neubrandenburg
Titel:
Entwicklung eines tofuähnlichen Produktes auf der Basis von Lupinen
Autor:
Wilhelm, Tobias
Betreuer:
Prof. Dr. Peter Meurer
Prof. Dr. Marco Ebert
Einrichtung:
Lebensmitteltechnologie
Jahr der Abgabe:
2016

Dokumente:
Volltext
Bachelorarbeit-Wilhelm-2016.pdf (1,16 MB)

Typ:
Bachelor
Format:
Text
Beschreibung:
Diese Bachelorarbeit beschäftigt sich mit der Entwicklung eines tofuähnlichen Produktes auf der Basis von Lupinen. Als analytische Methoden kamen die Texturanalyse und die Farbmessung zum Einsatz. Darüber hinaus wurde die Tofusausbeute, die Trockensubstanz und die anfallende Molke dokumentiert. Die sensorische Bewertung des Produktes erfolgte anhand eines Verbrauchertestes.
Schlagworte:
Lupinen
Tofu
Soja
 
Klassifikation:
664 Lebensmitteltechnologie
Fachklassifikation:
73 Lebensmitteltechnologie (Lmt)

eingestellt am:
31. Mai 2016
letzte Änderung:
08. Januar 2017
Link auf diese Seite:
http://digibib.hs-nb.de/resolve?id=dbhsnb_thesis_0000001436
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